Fleischwaren

Bereits seit der Zeit der Römer sind die Spanier für das Lufttrocknen und Räuchern von Fleisch bekannt und sind seither Meister dieses Handwerks. Unsere vakuumverpackten Aufschnittsorten sind ideal zum Probieren und zur wochenlangen Aufbewahrung im Kühlschrank.

  • Cinco Jotas (5J), Jamón de bellota

    Cinco Jotas (5J) ist der unbestrittene Juwel der spanischen Gastronomie. Der streng limitierte "edelste Schinken der Welt" ist so begehrt, dass...

    CHF 650

  • Beher, Jamón de bellota Oro

    Gold Medal winner for 3 consecutive IFFA events in Frankfurt, the Beher Gold Label comes from Salamanca province. Specifically, it's also...

    CHF 540

  • Pedroches, Jamón de bellota D.O.

    The area of los Pedroches (Cordoba) produces excellent quality hams and this co-operative of Andalusian farmers are among the best known...

    CHF 540

  • La Jabugueña, Jamón de bellota Reserva

    Diese Schinken aus limitierter Herstellung erfüllen alle Erwartungen an einen klassischen Jabugo Schinken. Sein dunkles Fleisch ist wohl...

    CHF 460

  • Clean Hands Party-Paket

    Hier erhalten Sie geschnittene und verzehrfertige 5,1 kg eines kompletten iberischen Bellotas (Eichel-Vorderschinken). Der gesamte Schinkenanteil...

    CHF 250

  • La Jabugueña, paleta de bellota

    Die reinrassigen iberischen Schweine von La Jabugueña bewegen sich frei auf hunderten Hektar unberührter Natur im Hochland von...

    CHF 200

  • "Hamlovers", paleta ibérica de cebo (ohne Knochen)

    Dieser Gijuelo Schinken von Schweinen aus Getreidemast wird für 18 Monate luftgetrocknet und bietet hohe Qualität zu einem...

    CHF 170